Resep Simple Spageti Carbonara, Kekinian

Cara Membuat Spageti Carbonara Simple, Kekinian Harus Di Coba
Cara Membuat Spageti
Spageti Carbonara Simple Keknian
Sobat Kuliner-Wenak! Kali Ini admin ingin membagikan resep Membuat Spageti Carbonara Simple. Kalian sudah pada tau belum kenapa si namanya Carbonara . Jujur admin sendiri masih belum tahu. gimana kalo kalian pergi ke mbah www.google.com untuk mencari tahu artinya hihihih,

Spageti Carbonara Simple , sangat mudah sekali di buat dan juga menggunakan bahan-bahan yang cukup mudah di dapat. dengan saus mayones yang hmmm yummi , apah lagi jika di tambah dengan saus belibis , asik asik , mantab kali , bukan kaleng - kaleng.

Langsung saja berikut bahan - bahan yang digunakan dan juga langkah - langkah untuk pembuatan Spageti Carbonara Simple. harap di perhatikan step by stepnya yah sobat.

Bahan-bahan

125 g spageti la fonte
100 g makaroni elbow
300 mlm susu UHT full cream
5 lbr daging ham,potong kasar
secukupnya Garam, minyak
1 sdm terigu
Keju slice 2 bh, iris halus
2 bwg putih, cincang
1/2 Bawang bombay iris kasar
secukupnya Garam, oregano, dan lada hitam juga penyedap


 ========================================================================= 

Langkah

- Rebus pasta, garam dan minyak hingga aldente kurleb 10 menit, angkat lalu tiriskan

- Tumis duo bawang, hingga harum, lalu tambahkan 1 sdm terigu aduk rata

- Tuang susu perlahan, tuang daging ham atau sosis, masak hingga kuah Mengental

- Beri garam, lada, oregano, penyedap, dll. Aduk rata, bila terlalu kental tambahkan susu lagi, koreksi rasa

- Sajikan hangat selagi hangat.

https://www.kulinerpriuk.com/2018/11/resep-simple-spageti-carbonara-kekinian.html

Jangan Lupa Komentar di bawah yah Sobat dan juga jangan lupa untuk Ikuti Web Ini terus biar selalu mendapatkan update seputar Kuliner Nusantara dan Resep Lainnya.

Post a Comment

0 Comments