Tumis Rambak Pete |
==========================================================================
==========================================================================
Bahan Yang Harus Disiapkan :
125 gr rambak sapi mentah
2 papan pete
6 bawang merah
4 bawang putih
20 butir cabe rawit utuh
100 ml air
2 SDT kecap manis
2 SDT saus tiram
3 cm lengkuas
2 lembar daun salam
1 SDT gula
Garam
Penyedap, jika suka
Minyak untuk menumis
Dan Jika Bahan - bahan sudah di siapkan , langsung saja kita memulai masakanya . Okay!!!
==========================================================================
- Heboh Tagar Uninstall Gojek
- Ganjil Genap Akan Diperpanjang
- Bandara Baru Kertajati Sepih Coy
- Penumpang Berhamburan Keluar KRL
==========================================================================Cara membuat:
🌻 Rendam rambak sapi sampai mengembang, buang air, bilas.
🌻 Panaskan minyak, tumis duo bawang dan lengkuas. Masukkan pete.
🌻 Masukkan air, kecap manis, saus tiram, daun salam, gula, garam, penyedap, rambak, dan cabe rawit. Masak sampai matang. Koreksi rasa, angkat.
0 Comments